Ho scoperto questa pasta che non solo è golosa, è anche una vera bomba di carboidrati combinati e si fa in 15 minuti. Io lo chiamo paradiso.
L'unica cosa positiva è che non ha pomodoro, che si sa il mondo intero dovrebbe evitare le solanacee, ma anche lì, la giuoia di una pasta al pomodoro.
Sarò breve come del resto è questa ricetta. Vi dico solo che da che l'abbiamo scoperta per noi è diventato un cardine dell'alimentazione. Buona, veloce, economica. trovatemi una sola altra cosa che possa avere le stesse meravigliose caratteristiche.
PASTA CON CIPOLLE
(che detto così fa davvero post-bellico, ma vedrete che goduria)
x 2 persone
1 cipolla rossa
pasta di vostro gradimento e in quantità a voi gradita noi facciamo 80 gr a testa e in questo caso abbiamo usato quella di farro
olio evo
1/2 tazza di pangrattato (pane raffermo tritato nel mixer così qualche pezzettino rimane più grosso)
semi di sesamo
volendo peperoncino o alla fine olio al peperoncino
Affettate finemente la cipolla e fatela saltare in padella a fuoco medio basso per 15 min con un po' di sale. la cipolla deve essere tenera e morbida.
tostate il pane con i semi di sesamo in una padella antiaderente. non perdetelo d'occhio che ci vuole un attimo che bruci.
Cuocete la pasta, scolate e mescolate. PA-RA-DI-SO. non scherzo
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