Nel pomeriggio avevo un appuntamento di gioco bambini mamme che chiacchierano. Dovevo e dico dovevo portare dei dolcetti.
Provo la pasta frolla vegan. Semplice, economica e buonissima.
Ora in rete ci sono ottimi siti vegan da cui attingere a piene mani.
cmq la ricetta è:
- 300 gr farina (io ho usato quella che lievita, dai che facciamo prima)
- 60 gr di zucchero ma meglio meno che vien dolcigna
- 120 ml di latte di mandorla (io soya, quello avevo)
- 70 ml di olio di mais
- In una ciotola mescolare farina e zucchero, aggiungere olio e latte. Impastare per bene.
- La consistenza della frolla vegan è come quella della frolla tradizionale forse un po' più morbida. Lasciare in frigo per 30 minuti e poi utilizzare per crostate o nel mio caso crostatine.
-Forno a 180° per ca. 25-30 minuti.
Apprezzatissime, golose, non sono durate molto. La golosità è una brutta bestia.
Ocio che non perderò un etto.
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